Balneário Camboriú
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UNIQUALI

NORMAS



11.05.2015
Inf. 114/01 | Unifamília

Informações básicas

Participantes: pais, alunos e professores de Educação Infantil e Fundamental

Local: em Itajaí e Balneário, na Escola de Campo; em Itapema, a unidade

Período: em um sábado de maio, das 10h às 16h

Organização: Administração e unidade

Evento bancado pelo aluno

 

Ações críticas

Segunda-feira da semana anterior ao evento / Diretor Geral

Definir valor do almoço, das bebidas, do picolé e da tirolesa

 

Contratar músico

 

Contratar pessoal que atuará na tirolesa

 

Definir assador do churrasco e seu auxiliar

 

Convocar professores de Educação Física para as atividades recreativas

 

Utilizar a escala elaborada no início do ano.

 

Terça-feira da semana anterior ao evento

Definir equipe de apoio / VD

 

A equipe de apoio é composta por nove pessoas: uma pessoa no caixa, uma pessoa para recolher a ficha e entregar o churrasco, duas pessoas para entregar as bebidas, uma pessoa no estacionamento e quatro zeladoras (uma em cada banheiro e duas circulando).

 

Informar que cada membro da equipe de apoio ganhará um cartão de churrasco e um cartão de refrigerante, e que transporte sairá da unidade às 8h30 do dia do evento.

 

Definir quantidade de cartões de churrasco de cada tipo / VD

 

Há dois tipos: um para ser vendido na unidade e outro, em bem menor quantidade, para ser vendido no dia do evento.

 

Adaptar circular e enviar para gerente de Ensino / Secretária Escolar

 

Informar dia, valor e período de aquisição do cartão do churrasco e valor do cartão da tirolesa.

 

Quarta-feira da semana anterior ao evento / gerente de Ensino

Confeccionar cartões do churrasco

 

Os cartões que serão vendidos na unidade terão uma cor; os que serão vendidos no dia do evento, outra.

 

Confeccionar cartazete do evento

 

Imprimir circulares em quantidade equivalente ao de alunos do Fundamental

Quinta-feira da semana anterior ao evento

Encomendar bebidas em consignação / Diretor Geral

 

Contratar mesas e cadeiras / Diretor Geral

 

Providenciar materiais para as atividades recreativas / VD

 

Bolas para futebol e voleibol há na Escola de Campo. São necessários baralhos, dominós e toalhas de mesa para jogos.

 

Enviar cartazete do evento e cartões do churrasco à Secretária Escolar e circulares ao CT / gerente de Ensino

 

Sexta-feira da semana anterior ao evento

Entregar circular aos alunos / CT

 

Lembrar importância da presença aos professores do Fundamental I / VD

 

Informar que os professores ganharão um cartão de churrasco e um cartão de refrigerante, mas seus eventuais acompanhantes não, e que deverão se deslocar à Escola de Campo por conta própria.

 

Segunda-feira da semana do evento / Secretaria Escolar

Iniciar a venda dos cartões do churrasco

 

Terça-feira da semana do evento / gerente de Ensino

Confeccionar cartões de bebidas e da tirolesa

 

Há cartões para água mineral e para refrigerante. Há 27 cartões para tirolesa para cada horário (11h30 às 12h30, 12h30 às 13h30, 13h30 às 14h30 e 14h30 às 15h30), de cores diferentes. 

 

Atualizar cartazete com a tabela de preços

 

Quinta-feira da semana do evento

Encerrar a venda dos cartões do churrasco /Secretaria Escolar

 

Podem ser vendidos cartões na sexta-feira, mas pais e alunos devem ser persuadidos a comprarem até quinta-feira. 

 

Encomendar carne para churrasco / Diretor Geral

 

Encomendar pão / gerente da Escola de Campo

 

Enviar cartões de bebidas e da tirolesa e cartazete de preços à Secretária Escolar / gerente de Ensino

 

Sexta-feira da semana do evento

Comprar frutas e encomendar picolés / Secretária Escolar

 

São indicados mamão, laranja crava e banana.

 

Se tempo estiver bom, providenciar a limpeza a piscina / gerente da Escola de Campo

 

Receber as mesas e cadeiras e ajeitá-las / gerente da Escola de Campo

 

Providenciar troco para o Caixa / Secretária Escolar

 

Dia do evento

Pela manhã, a cozinheira da Escola de Campo e sua equipe preparam arroz, salada de tomate e cebola e farofa e os assadores preparam o churrasco.

 

Pela manhã, o gerente da Escola de Campo recebe carne, pães, bebidas e gelo.

 

Pela manhã, funcionário designado pelo VD pega os picolés na sorveteria e leva com as frutas para a Escola de Campo.

 

Às 8h30, o gerente da Escola de Campo fecha a porteira, deixando o portão lateral aberto.

 

Às 8h30 a equipe de apoio sai da unidade em direção à Escola de Campo, chegando por volta das 9h e se dirigindo a seus postos.

 

O funcionário no Caixa leva consigo cartões de churrasco extras, cartões de bebidas e de tirolesa, cartazete de preços e troco. Os funcionários do churrasco e da barraca de bebidas levam caixinhas para recolher os cartões. O gerente da Escola de Campo orienta no funcionário que ficará no estacionamento e as zeladoras, e enviando uma a cada banheiro e duas para circular pelo local do evento.

 

Às 9h, músico, professores de Educação Física e pessoal da tirolesa chegam à Escola de Campo.

 

A partir das 10h pais e alunos começam a chegar. A equipe de Educação Física verifica quais pais estão dispostos a jogar futebol (no campo gramado) e quais mães estão dispostas a jogar voleibol (na quadra de areia), e dão início aos jogos. A equipe também verifica quais adultos estão dispostos a jogar canastra ou truco, disponibilizando baralhos, e dominó, disponibilizando as pedras.

 

À medida que vão chegando, os professores cumprimentam os pais e os alunos, envolvem-se nos jogos (se quiserem) e ficam conversando, entre si e com pais e alunos.

 

Às 11h30 começa a funcionar a tirolesa.

 

O pessoal da tirolesa atende 27 pessoas por hora, até às 15h30. 

 

Por volta das 12h, a equipe de Educação Física convida pais e alunos a participar de uma caminhada pela trilha no mato.

 

Às 13h, os Diretores Gerais cumprimentam os presentes, agradecendo a participação, e dizendo que começará a ser servido o almoço. Os presentes se servem de arroz, farofa, salada e pão e em seguida pegam o churrasco, apresentando o cartão. Desejando, podem se servir na mesa de frutas.

 

Às 13h30 começa a ser vendido o picolé.

 

Às 16h a equipe de apoio retorna à unidade. 

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